と思ったら、随分アップしたはずの写真が消えてしまった。ともかく、朝はホテルの朝食バイキング、昼はせっかくの神戸だから牛を食べようと「神戸ステーキランド」でランチ、夜は17年ぶりに訪ねた居酒屋「土佐」で「うつぼの酢味噌和え」と「太刀魚の寿司」を頂きました。とても満足の一日でした。
今日は、ここまで。
では、また!
P.S写真追加しときました。
ターミナルホテルでの朝食 バイキング。少々食べ過ぎ? |
これが、神戸ステーキランドで8人ぐらいの鉄板 グリルで、シェフが来て目の前で、焼いてくれる。珈琲付きで1380円なりは、かなりのお徳感ありです。 |
写真ピンボケで、しかも横向いて増すが 美味かったです! |
これが噂のうつぼ君、脂を抜いてさっぱりと してますが、皮と身の間には、コラーゲンが! 美味かったし珍しかったです。 |
これまた写真が、ひっくり返りましたが、 これぞ高知名物、太刀王をの握り寿司 当時、塩焼きしか知らなかったイカメンには 斬新で、かつ新鮮で美味かった。これを仲間に 食べさせたくて、連れて来ました17年ぶりに! |
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